Звезда

Ольга Ремнева
 Моё стремление к диалогу
 Украшено Звездой во лбу!
 И, собираясь, на дорогу,
 Рублей семнадцать я найду!

 Если хочешь раздеться,
 Сделай это красиво!
 Что бы новые "берцы"
 Были цветом под ксиву!