Ее миловидное тело...

Андрей Базилевич
Ее миловидное тело,
Ее с поволокой глаза.
Любви ее тело хотело,
Сегодня,ни как ни вчера.

   Ей было немного за...Ладно.
   Пусть каждый решит сколько ей.
   Она сложена очень складно,
   Хотя за спиной юбилей.

Но это ни чуть не мешало,
Желать ей от жизни любви.
Ей видно всю жизнь не хватало,
С любовью играть до зари.

   И это не важно ей сколько,
   Желаниям возраста нет.
   Хотелось услышать ей горько...
   И сколько б ей не было лет.

Мужчины смотрели с желанием,
Но ей нужен только один.
О нем с затаенным дыханием.
Мечтала,средь сонных картин.

   И это похвально,и чудно,
   Когда не мешают года.
   И это уже не подспудно,
   Любовь украшает всегда.

Другое совсем обаяние,
И чувства острей и хмельней.
Ее изводило желание.
Хотелось любви очень,ей.

   У женщины возраста нету,
   Бывают мужчины слепЫ.
   И скажет вам Бог по секрету,
   Они не завянут,не жди.