Звёзды на небе

Влад Норманн
Звёзды на небе
в углу угасали,
что-то там ветры
углями писали,
а для чего? -
знать не знали
и сами,
что-то углями
ветра выводили,
и не следили
опять за часами,
видно, такими
счастливыми были,
пели хмельными
они голосами, 
и языками
на небе чесали...