Зачем придумана любовь?

Галимова Регина Геннадьевна
Зачем придумана любовь?
И что рождает это чувство?
Всю жизнь стремимся мы понять,
Познать её как вид искусства.

Любви познанье — жизни суть,
И путь единый к совершенству.
В ней не погаснет никогда
Огонь стремления к блаженству.

Зачем придумана любовь?
Простой вопрос, в нём нет секрета,
Но на него никто из нас
Не знает точного ответа!

06.12.2008 г.