А меня. муза охраняет..

Екатерина Подосинникова1
А меня  муза охраняет,
От злого глаза прикрывает.
Ведёт с собою на прогулку,
Со мной гуляет и мечтает

.... А утром только просыпаюсь,
Она щекочет и толкает.
Подъем трубит,я улыбаюсь,
Она играет,напевает..

Встаю и делаю движение,.
Она командует:,,
Быстрее!
А я в ответ ей подымаюсь,
Встаю, иду и умываюсь.

Умылась,делаю зарядку,
Она стоит со мною рядом.
А ну-.ка делаем присядку
И вновь заигрывает взглядом.

Мы с ,
Музой нашей неразлучны
И не скучаем никогда.
Бежим,летим мечте навстречу,
Нам улыбается весна..