Какая женщина - зависит от мужчины...

Извекова Наталья
Какая женщина- зависит от мужчины,
Что по жизни рядом с ней идёт,
Сильна или слаба, есть на то причины,
Мужчина направление женщине даёт.

Если плеча надежного у дамы нет,
То всё приходится тянуть самой.
Объём свалившихся проблем и бед,
Нужно каждый день решать одной.

Она быть слабой права не имеет,
О мягкости своей забудет навсегда,
Её душа и сердце зачерствеют,
Характер будет сталью, закалят года.

Но если рядом тот, кто станет ей опорой
Всю тяжесть быта на себя возьмёт,
В горе и печали будет помощью скорой
Тихонько обнимет, к груди своей прижмёт.

Кто добрым словом её слух приласкает,
Поступком мужским проблемы решит.
Женщину нежную видеть рядом желает,
И слабостью её, кто постоянно дорожит.

Тогда мягкий котёнок будет с мужчиной,
Всегда отличная хозяйка и ласковая мать,
Не будет жёсткой и грустной без причины,
Любовь и заботу сможет близким отдать.

Какая будет женщина зависит от мужчины,
Что по жизни плечом к плечу идёт,
Её силе и слабости, есть всегда причины
Ведь мужчина за собой женщину ведёт.