Мой!

Анна Баузер
Ты в этой жизни стал моим и сердцем и душою,
Твоя любовь меня пьянит, она всегда со мною.
Не нужно, чтобы стал другим,
Ведь я люблю тебя таким,
Возможно на слова скупым, в делах ты тверд, несокрушим!
И это круче всяких слов,
Сильнее тем моя любовь!

И будь ты даже на Луне, моя любовь в тебе, твоя во мне!