Цска-арена

Елена Спиричкина
О, как прекрасно было завершенье
Вчера в Москве на Битве школ,
Когда на праздник в ЦСКА-арену
Поздравить всех наш Ярослав пришёл.

Он вышел к нам, родное наше Солнце,
И растопил улыбкою сердца,
С ним пели все от мала до велика,
С ним пела вся Арена ЦСКА.

Прекрасный голос слушать мы готовы
Сейчас, сегодня, завтра и всегда,
Он наш, Родной такой, один на свете,
Мы с ним одним навечно, до конца.

Огонь его любви вмиг всё растопит,
И тает от его улыбки лёд,
Когда он "Мы", "Я-русский" вместе с залом,
А также Гимн страны вновь запоет.

Прекрасно было в ЦСКА-Арене,
И нам его там очень не хватало,
Он подарил всего лишь нам три песни ,
Как жаль, но это было слишком мало.

Его готовы были мы все  слушать
Ещё не час и даже и ни два,
И повторять :"Ты самый лучший!
Один такой ты! Навсегда! "

29.04.2024 г.