Прокачу по небу на велосипеде Сон 2017

Влад Норманн
Прокачу по небу
на велосипеде,
буду разговаривать,
буду песни петь,
пусть меня услышат
звёздные медведи,
хорошо друзей, брат,
в космосе иметь,
сядем чай заваривать,
будем чай заваривать,
пусть потом медведи
вспомнят о поэте,
будут в колокольчики
медные звенеть!

отредактировано
в 2024