Под дождём

Лора Татаурова
По мотивам произведения талантливого поэта современности Якова Баста "Пустой трамвай"...               

Опять дожди               
линуют тускло небо               
и в лужах пляшут               
кляксы-пузыри,               
бреду опять один,               
а так хотелось мне бы,               
попасть в ту сказку               
утренней зари...               

Где мы вдвоём,               
промокшие до нитки,               
в чужом сарае               
скрылись от дождя,               
чуть вздрагивала ты               
от скрипнувшей калитки,               
теснее прижималась               
чуть дрожа...               

А я младой, горячий,               
неженатый,               
так жадно целовал               
тебя любя,               
рисует память               
бывшее когда-то,               
я вижу часто,               
милая, тебя...               

Бреду по юности,               
"открытки" собирая,               
где мы вдвоём               
в том "замке из дождя",               
как жаль, мне не вернуть               
"потерянного рая",               
и никогда мне не вернуть               
тебя...