Кто ты?

Елена Николина
Ты  громко спишь, и громко дышишь,
И голос груб и всеми слышен.
Ты не боишься ничего,
Тебе заранее прощено.

Кто ты? Зачем покой вселяешь?
И на руках моих стенаешь.
И тело, что тебе дано,
Мне так знакомо, как давно?

Который раз тебя прощаю,
Твоё безумье принимаю.
Делюсь секретами сама,
В тебе ж секретов этих тьма.

И, завязав глаза, иду,
Я за тобой и в свет, и в мглу...