Осина

Любовь Улуру
                Бороться с тёмной силой сложно,            
                Но, если энергетика сильна,               
                То кол осиновый забить возможно,               
                Страшитесь, лярвы! Я жива!

                И ритуал.. Растущая луна..               
                Осина, лишь живое дерево               
                И с чесноком святая лишь вода             
                И в своей Силе останусь я уверенно!



 29.04.24.