6085

Иван Усатов
Пока несметные богатства
Россия даром не раздаст
Ни с кем у нас не будет братства
За мани каждый нас продаст.

Уж если мы собрать сумели
Земли гектаров триллион
Не будь же русс пустым Емелей,
А строй высокий бастион.

Чтоб флот и армия умели
Всё, что имеем отстоять.
Враги б и думать не посмели
У русских что-нибудь отнять.

25.04.2024.