Ночью тихий ветерок! экспромты

Геннадий Смирнов 2
Ночью тихий ветерок,
Заглянул на огонёк,
Из задумчивости вывел,
Подружились с ним отныне.

У весны есть пробужденье,
На листочках и траве,
Ведь весеннее рожденье,
Сеет нежность на земле.

Я с дождём играю в прятки,
Прыг да скок промежду луж,
Это нужно для зарядки,
Под такой небесный душ.

Вновь на кончике пера,
Нежным слогом,цифрой нежной,
Вдохновения пора,
Ранним утром неизбежной.