Его факультет

Михаил Мартынов 2
Очевидно, паренёк женился уже,
Не дай Бог улыбнётся, и жена узнает
И ничего, что это просто, его факультет,
Будет наказан – месяц, без секса и котлет!

Ему надо выдавать молоко,
Тут же, вредность зашкаливает,
Но, кстати, можно и найти замену жене…

29.04.2024