***

Камилла Гринч
Запиваю  боль виски с ромом,
Ведь парень по имени Рома моя кома.
Я теперь дышу другим
И не спасает ни один.
Тупая боль и тупые сны.
Сколько воспоминаний теперь,
А ведь только от одной весны
И от одного тупого:поверь.
Я буду пытаться тебя заменить,
Ведь сердце велело мне тебя забыть.
В чужих обьятиях от рассвета до заката
Любить другого вот моя расплата
И не такому взрослому как ты меня лечить.