про девичник и не только...

Аркадий Абрамов
 Маша, Даша, Вера, Оля
 то ль у речки, то ль на поле,
 то ли просто на поляне
 раз решили стол cварганить..

 Повод те нашли отличный-
 как бы объявить девичник,..
 ну, а там,. как карта ляжет,
 как любой сегодня скажет.

 «Джокер» выпала им карта,
 каждая дождАлась фарта:
 принцы хОром вдруг явились
 и в мужья к ним напросились...
 
                ***
 Так ли было в самом деле-
 я, признаюсь вам, не в теме,..
 но слыхал,..объявлен розыск-
 к делу подключён угрозыск!