Христос воскрес!

Станислав Матковский
Прославьте Бога все народы!
Он чрез Мессию смерть сразил!
Христос воскрес!
И всю природу
И все надежды воскресил!
            Зря смерть победно ликовала.
            Зря захватила пьедестал.               
            Христос у смерти вырвал жало
            И нам победу даровал!
Не по зубам её был Камень
Который стал за нас горой!
И распрощалась смерть с клыками,
И с острою своей косой!
             Христос воскрес и Он разрушил,
             Все планы смертоносных сил.
             Христос воскрес и наши души
             К победной жизни воскресил!
Христос воскрес нам слух не режет
Ведь истина для нас есть щит!
Христос воскрес дав нам надежду
Которая не посрамит!
             Христос Воскрес! О, Аллилуйя!
             Победно льётся  Чудо – Песнь!
             И отвечает жизнь ликуя -
             Христос Воистину Воскрес!

                Аминь!

            ХРИСТОС ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!