Там пробивается рассвет

Алена Лемстрем
Там пробивается рассвет.
И мы к нему все ближе-ближе.
Над горизонтом алый свет.
Он постепенно темень лижет
И сводит темноту на нет.

Уже сегодня новый день.
И мы летим ему навстречу.
Как солнце побеждает тень!
На эти краски бесконечно
Смотреть мне никогда не лень!

Пускай не будет больше вьюг,
Войны не будет и печали,
Злой тьмы пускай исчезнет круг,
И солнце первыми лучами
Наполнит счастьем мир вокруг!