Бюст, вырезанный в дереве

Владимир Землянов
Ложь, *издёж и провокация,
Но красиво сляпано.
Очередная пиар-акция,
Типа, морда папина.

Только не поверю я,
Из глины бы лепил.
И зачем ты дерево
Загубил, дебил?

А народу - море,
Хлопайте, друзья!
Вам без всякой дури
Просто жить нельзя!