Миссия невыполнима

Новикова Виталия
Миссия снова невыполнима,
Хочешь - как принято, проходи мимо.
Жизнь - это театр, порой пантомима
И пародокс наблюдателя.
Кто видит иначе, кому всё терпимо -
Отчасти, немного, создатели.