Станет жарким это лето

Елена Николина
Станет жарким это лето,
Пыль дорожную возьму
Я с собою, коль уеду,
И на память завяжу.

Ароматы спелых фруктов,
Вкус клубники с молоком,
Коль уеду, не забуду
Чай с вишнёвым пирогом.

Память близких, всех, кто помнит,
Что когда-то здесь жила,
Номер дома, запах комнат,
Два серебряных крыла...