Отпусти

Леся Лазурная
Зря ищешь ты других воспоминаний,
Возможностей, упущенных давно,
И все твои охапки из признаний
Горчат, как перекисшее вино.

Уснуло всё, забыто, пережили,
В одну и ту же воду не войдешь,
Картинки, что тебе мы подарили,
На пазлы, как удобно, разберёшь.

Кусочки в фотографию не вставить,
Осколками на шее лишь нести,
Но кожу чтоб о крайности не ранить,
Всё сказанное в небо отпусти.

Дороги разошлись, ну что ж, бывает,
К чему теперь решать на ком винА,
Всем опыт бумеранги возвращает,
И чашу изопьем мы все сполна.

***
Слёзы на ресничках высохли давно,
Воплотить мечты нам больше не дано,
Все воспоминания словно конфетти,
Не держи у сердца, в небо отпусти.