Ёшкин кот

Большаков Алексей
Марты  мимо  миновали,
И  апрелям  вышел  срок.
Полежим  на  сеновале,
Просто  так,  смирись,  милок.

Обними,  согрей  мне  сердце,
Да  и  душу  успокой,
Приоткрой  в  мир  счастья  дверцу,
Усмири  мой  мыслей  рой.

Муркнут  ёшкины  коты,
Втянут  коготочки,
Станешь  ласковым  и  ты,
Все  отыщешь  точки,

Расшевелишь-разожжёшь
Уголёчки  страсти,
Позабытое  споёшь,
Скажешь:  «Снова  -  здрасте!».

Папка 15-12 - стихотворение 3