Мы молимся за вас

Михаил Ковылин
Мы молимся за вас и просим Бога
Вам жизни сохранить, но победить,
Облегчить вашу ратную дорогу,
Домой вернуться, чтобы мирно жить.

Пусть ангелы хранят вас днём и ночью,
А враг поднять не смеет головы,
Пусть будет выстрел ваш смертельно-точным,
Но чтобы живы оставались вы.

Мы сохраним на век о павших память,
И в праздник воскрешения Христа,
Воскреснув, хоть на миг пусть встанут с нами,
Сложив в крестном знамении перста.

Как побеждали прадеды и деды,
Освобождая сёла, города,
Пусть завершится знаменем Победы
Борьба с неонацизмом навсегда!
                28.04.24 г.