Радость познания...

Марина Иванова Мари Ив
  Душа -
  Спасибо -
  Что ты -
  Вечно - жива...

  ***

  Моя душа -
  Познавала -
  Сейчас познаёт -
  Будет познавать -
  Твою душу...

  ***

  Радость познания - Истинный ты...

  ***