Загадка про ТРИ буквы

Год Нудельман
В ряду три буквы.
Коль порядок разный –
Смысл слов меняется, что важно:
Суть одного – принадлежать кому-то,
Другое слово –с множеством значений:
То – место, где напьёшься не до шуток,
То - даже единица измерений.
Добавлю также, что на бирже он
Есть сленг для стерлингов, когда их - миллион



  Ответ: (раБ,баР)