Ярослав, что на страх враг заглючил тебя?

Наталия Карелина
1.
Ответь
Да
Нет
2.
Я на лавочке в монастыре у в хода, там еше магазин...
А как же дочка моя?
 НЕ ПОНИМАЮ
ОБЬЯСНИ, ЧТО ПРОИЗХодИТ
ПОЧЕМУ ТЫ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ СВОЙ ТЕЛЕФОН МНЕ НЕ ПИШЕШЬ
МЫ МОЖЕМ СМС ОБЩАТЬСЯ...
ОБЬЯСНИ!