Мелкая

Репетюк Захар
Мелкая буржуазия,
Мозгов мало, хлопот много.
Палкой гнали в своё время
Капитал, что не от Бога.

Я не вижу смыслов спорить,
И трепать себе мозга
Буржуазов не устроит
Что летают облако