Раз признался бабке Сашке

Алекс Чистяков
Раз признался бабке Сашке -
припиваючи живу!
Самогон гоню из бражки -
крепкий, славный - наяву!

Нюрка слухала-вздыхала,
бровью только повела...
Ничего мне не сказала -
самогон той продала!