Душа

Ксения Богомолова 2
Душа не имеет цены и, следовательно, не подлежит продаже. Каждому человеку дана душа, но не у всех найдется понимание этого. Ее нельзя арендовать, так же как и нельзя отрезать от нее кусок. Душа не имеет цены, но она является самым ценным в каждом из нас.