Девицы-ивы и банька в лесу

Светлана Николаева Шалимова
Банька в лесу, барабанит дождь
Девицы-ивы,  чан обвивают
Медленно, тихо,  слезинки роняют
Врачуют и лечат девичью душу
Древо магии и Луны, помоги, помоги
Обряды Земли и Воды, запусти
С духовным миром соедини
Энергию отрицательную, забери, забери
Женское дерево,  женская суть
Страж равновесия и справедливости
В чан опускаем обнаженные тела
Под открытым небом, свободные мысли
Сбрасывая обиды дня, становимся чистыми, чистыми