***

Сергей Куприянов 7
Пруды разлива местного
Семейные давно.
Какая ж интересная...
Не жизнь,а прям кино.

Зима настигла пышная
В любимые места
Будь счастлива насыщенно!!!
Твердят мои уста.

А юность?Улетучилась...
Пусть вертится Земля!
От случая до случая
Шикарные поля.


Остались ноты радости,
Слова бы к ним найти,
Счастливым быть в усталости
Не поле перейти.

Зажав аккорд с улыбкою,
Гляжу на небеса,
Какая ж ты красивая,
Родная полоса!