И в новом стихе, да и в новом рассказе

Наталья Нестерова 5
И в новом стихе, да и в новом  рассказе
Надежда на чудо живёт в лёгкой фразе.
И чудо, как птичка в зелёной листве,
То прячется в строчке, то в целой главе.
И нужно поверить, что встреча случится,
И радость украсит тревожные лица,
Надежда на новое чувство родится,
И встреча счастливая вновь повторится.
29.04.24г.