Душе сегодня одиноко

Галина Белобородова
ДУШЕ СЕГОДНЯ ОДИНОКО               

Душе сегодня одиноко
Под шум холодного дождя.
Промчалось дней ненастных много –
Ах, как же грустно без тебя!

Уставилась в окно уныло,
А мысли улетают прочь.
С тобою радостно мне было –
Сегодня – некому помочь!

Сижу одна с тоскливым взглядом,
Всё чаще в сердце холода.
Дни пролетают листопадом
И оставляют навсегда.

Всё ближе, ближе наша встреча,
И я считаю уже дни.
Приедешь ты домой под вечер,
И все исполнятся мечты…

29.04.2024г