КОФЕ...

Татьяна Медве
Не люблю я шоколад,
Обожаю кофе,
Выпил кофе поутру
И восторг по крови.

Обожаю с имбирём,
С перчиком немножко,
Поднимает перчик дух,
На слуху гармошка.

Время в радость с кофейком,
Мысли,как пушинки,
Музе тоже по душе
Кофейка крупинки...