***

Репетюк Захар
В места неба потолок,
В место мозга телевизор.
Вместо совести плевок,
Вместо батюшки провизор.

Человеку бедному ,мозг свело больной
Он меня не узнаёт, думает чужой
Я и сам его не знаю, думаю родной
Достаёт с кармана денег, там ларёк пивной

Вместо сердца инквизитор
Вместо облика мораль
Паспорт спиртом их пропитан
Благо, завтра не февраль