Когда...

Татьяна Медве
Когда бывает грустно
Читаю я стихи,
В них нахожу я чувства,
Что мне самой близки.

Бывает жизнь обманет
И рушатся мечты,
В чужих стихах встречаю
Таблетку от хандры.

Простые вроде строчки,
Нет никаких чудес,
А сколько в них посланий
От всяческих словес...