Март перегоняя...

Татьяна Медве
Март перегоняя
Спешит,спешит апрель,
Солнышко сверкает
И звенит капель.

Капает с деревьев,
С крыш текут ручьи,
В поднебесной сини
Тучки не видны.

В солнечных объятиях
Небо и земля,
Весна всё привлекательней,
Радостна душа...