Гражданином не стать - вот действительно адская..

Валерий Ушаков Одинцовский
И ревели трибуны в восторге! И , С ГНЕВНЫМ УКОРОМ,
Призывали его, а потом позабыли, как звать.
Самый лучший из всех-никогда он не стал матадором!
Потому, что решил никогда ,уже не убивать...

«Лучший из лучших...»

Павел Козырев
https://proza.ru/2017/07/04/535
***

Гражданином не стать - вот действительно адская драма!

Стать поэтом не главная Жизни программа,
Матадором не стать, не такая уж это беда,
Гражданином не стать - вот действительно адская драма,
Ведь не знает пощады инфернального тренда война.

Лжи моментов оскал убивает зловеще Россию,
Мракобесия злом Жизнь прессуют во мрак словари,
Зло безбожной поправки отвергает заветы Мессии,
Просвещения свет своровали давно упыри.

Конституции Дух у России воздет Абсолютный,
Сила Истин Моментов гражданства святой атрибут,
Древа Жизни расцвет благородством духовным уютный, 
Блага Жизни исток, нужен всем Миротворческий Труд.

29.04.2024