Минутная слабость

Леонид Тарасов Забайкальский
Есть ли на сердце Грусть!? Пусть!
Радость    придёт     всегда!  Тогда,
Ты    -    растворишься       в   Ней!
И  станешь ...   Вдвойне Сильней.!!!

Беда   -   не всегда беда!    Ерунда!!!
                Да!!!