Сон на двоих

Рина Петроченко
На краткий миг была мне жизнь очарованьем,
Я знала, что не стоит принимать любовь.
Останется, как есть она – воспоминаньем,
Мы встретимся  ещё, но чтоб расстаться вновь.

Забуду вскоре я любви твоей дыханье,
Принять её я не смогла – это  был сон.
Сон на двоих  – мечты, желанье, ожиданье
И как должно быть в жизни – растворился он.

Одно теперь  в душе – унылое  смущенье,
Разбилось  наше счастье, хрупкое стекло…
Другое может в этом есть предназначенье,
Что именно? нам знать об этом, не дано.

29.04.2024