Котёнок

Андрей Кузнецов Костромской
Ты не бойся, крошка,
Обидеть не посмею.
Возьму тебя в ладошку,
Теплом своим согрею.
Тебе всего неделя,
Открыл недавно глазки.
Прижму тебя к груди я,
Ты будешь словно в сказке.
Расти большой и не болей,
Всё впереди, я знаю.
Таких мимишных малышей
Я просто обожаю.