Яблонь белые метели...

Александр Щеклеин
Яблонь белые метели,
Закружили вальс в саду.
Как невесты приоделись,
Нарядились все в фату.

Разукрашены просторы,
Нет ни пяди без цветов.
Из подснежников узоры,-
Мир от зимней спячки нов.

И под пение  синичек,
Я гуляю по садам.
Эхом громких перекличек,
Радость бродит по долам.

Столько света, столько солнца,
Мир проснулся и живёт!
И звенит, зовёт в оконце,
Вот она,- весна идёт!

Яблонь белые метели,
Закружили вальс в саду.
Как невесты приоделись,
Нарядились все в фату.