Заплатка

Ольга Анфре
Всё когда-то кончается,
Всё когда-то впервые бывает.
Если с вами любовь прощается -
Всё тело обидой пронзает.
   Тик-так... Часы - молотком - в голове,
   Как дышать? Забыла...лёгкие распирает.
   Пешеходы. Деревья. Мяч на траве...
   Мир замер. Застыл. Медленно умирает...
Обрастая колючками боли,
Душа от тоски взьерошена.
Сердце намертво сжато в тиски,
От безысходности стонет.
   Невыносимо, - рана живая:
   С кровью жизнь выходит по капле.
   И навсегда останется шрам,
   Даже если пришить заплатку.



Иллюстрация из интернета.