Однажды холодным утром

Марина Бутримова
Однажды холодным утром
А может быть это был день
Накрыло меня безрассудством   
Но жить в ожидании, как тень
Уже невозможно, нет мочи
Никто не поможет извне
Летят быстрокрылые ночи
Ответы лишь только во мне

Ты справишься, знаю, родная
События не торопи
Накроет инсайт невзирая
Не становись на дыбы               
Плыви по течению только
Лови откровений знак
Может быть очень скользко
Не попади  впросак

Тогда лишь приходят ответы
Когда ты себе не врёшь               
То, что твоё, не убудет               
Чужого себе не возьмёшь
Открой ты глаза и уши
Узнаешь в ком соль земли
Не только прекрасные души
Встречаются на  пути

Ты помнишь, и в этом ценность
Что было с тобой уже
А может быть это зрелость
Встаёт на своё крыло
А путь, он ведь тем и славен
Что нам неизвестен финал
Становишься неразрывен      
С Творцом ты не для похвал
16.01.2024