Не только музыканты...

Владислав Кобелев 42
Вечер.

В типа «нашем» компьютере Димки и моего, Витёк шастает, смотрит что можно сделать с самой системой для личного потребления, потом выдал…

- короче, кто не знаком с потреблением, в той не станет ничего делать!

Димка кивает головой, ага, а когда у нас в стране только продвижение и распространение, тем более, не до потребления, времени нет.

Меня понесло; а между прочим у кого в том только работа и много дел с той, не станет ничего в той делать, стоит учесть новую систему, в которой не найдется ничего для той среды, которая только — только открыла систему, и потом, кто ту только что увидел, разочаруется, что в той нет игр.

Витёк посмотрел на Димку.
- Димон, ты же рисуешь в той просто так, зачем играть?

А вот, меня дальше несёт, - я значит скинул на домашний компьютер то, что с компьютера на компьютер кочует, а вон те, что которые торчали в окнах, всё в той похерили! Даже личное потребление, а уж на счет софта тем более, несуществующая информация!

Димка и Витёк стали дружно смеяться. Потом мы стали смотреть телевизор, он такой телевизор, в котором снова обновления благодаря кое-какому радио, а тут и на компьютере та же ситуация, таксономия такая таксономия, которая уже в интернет стала просачиваться.

Сегодня смотрю, под стать радио станции у меня на творческом сайте, то-то цикличность периодически, а то, что тема повторяется, сегодня до Димки дошло, смотрит и говорит мне, вон то кстати теперь как народные приметы.

Я это сейчас сказал Витьку, - смотри, народные приметы, не веришь — проверь, проверочное слово, календарь...а то упёрлись, только в создание того, что называется, вот что я делаю, смотри и покупай, а то, что на компьютере нет такой культуры, не понимают, что у каждой системы потребления свои ценности…

Витёк только что понял глядя на моё творчество…
- ничего себе поворот, эт чё, когда теперь кончится? - удивился Витёк.

Я косо смотрю на друга, - ты посмотри лучше в содержимое компьютера, чем в интернет, что в том осталось после всех событий, иди лучше отдыхай от всего, незачем что ждать где, как никак цикличность это то, что называется система, если от той уйти, увиливать, с тобой не по пути, раз не потребитель, возвращайся в школу...

По новой системе в стране стало понятно; - кончилось потребление того, что делалось на предыдущей системе, в новой системе разве только АУДИО да ВИДЕО, ясное дело, нужно иметь свою КОЛЛЕКЦИЮ, а не то что в интернете, люди в системе не в интернете с другими целями, но когда нет времени на потребление в сети, уж лучше своё.