Предчувствие весны...

Татьяна Медве
Весна идёт по городу,
Гуляет ветерок,
По переулкам прячется
Подснежный мусорок.

Ещё дворы не убраны,
И слякотна земля,
И солнышко не жаркое,
Дождливы небеса.

Но птицы уже певчие,
И запахи сильны,
У всех одно предчувствие,
Предчувствие весны.