Солнце так и не взошло...

Татьяна Медве
Целый день сегодня ветер
Ветви до земли клонил,
Ветер был не в настроенье,
Холодком своим грозил.

А весна нетороплива,
Чуть грустна была с утра,
Март простужен после ливня,
Ждал небесного огня.

Солнце вышло на мгновенье,
Содрогнулось и ушло,
Дождь продолжил свою песню,
Солнце так и не взошло...