Вечерний полёт мыслей...

Татьяна Медве
Вечер,вечер,вечерок-
Каждодневный диалог,
С тобой,милый мой дружок
Легко пишется стишок...

Приглушив немного свет,
Открываешь интернет,
Остаётся за спиной
Всё,что днём стремится в"бой".

Мысли уж не монотонны,
К философии чуть склонны,
А когда ещё луна-
В умиление душа...

Обожаю после дня,
С вечерком, у огонька,
Побродить по интернету
В обществе других поэтов...